top of page

Euro 2024: Alemanha inicia com goleada implacável sobre a Escócia

Imagem reprodução Internet

Por Rô Wolfl/ Alemanha

A Euro 2024 começou com um show de bola da seleção alemã, que goleou a Escócia por 5 a 1 na Allianz Arena, em Munique, na sexta-feira, dia 14 de junho.

A partida marcou a abertura oficial do torneio, que acontece em 10 cidades da Alemanha até o dia 14 de julho.

Domínio Alemão desde o Início:

A equipe da casa não deu chances para os escoceses desde o início da partida.

Alemanha abriu o placar e controlou o jogo com tranquilidade. Wirtz ampliou aos 21', Musiala marcou aos 40' e Havertz fez o terceiro aos 47', todos no primeiro tempo.

Segundo Tempo com Mais Gols:

Na segunda etapa, a Alemanha continuou pressionando e chegou ao quarto gol com Füllkrug aos 62'. mas Emre Can fechou o placar aos 86', decretando a goleada alemã, apesar do gol contra de Rūdiger.

Destaques da Partida:

Jamal Musiala: O jovem meia-atacante do Bayern de Munique foi o grande nome da partida. Musiala foi eleito o melhor em campo e deu duas assistências, além de marcar um golaço.

Niclas Füllkrug: O atacante do Werder Bremen, que não estava entre os titulares, entrou no segundo tempo e marcou um golaço de voleio.

Manuel Neuer: O experiente goleiro alemão não teve muito trabalho, mas fez boas defesas e garantiu o resultado positivo para sua seleção.

Próximos Desafios:

Com a vitória, a Alemanha assume a liderança do Grupo A, que também conta com Hungria e Suíça.

Os alemães voltam a campo na próxima terça-feira (19), às 16h00 (horário de Brasília), para enfrentar a Hungria na Mercedes-Benz Arena, em Stuttgart.

Já a Escócia busca se recuperar na mesma data, às 13h00 (horário de Brasília), quando enfrenta a República Tcheca em Hampden Park, em Glasgow.

A Euro 2024 é a primeira a ser disputada em 10 cidades diferentes.

Ao todo, 24 seleções participam do torneio.

A final será disputada no Estádio Olímpico de Berlim.

Hoje, dia 15 de junho de 2024, rolaram três jogos pela Euro 2024:

Itália 2 x 1 Albânia: A seleção italiana suou, mas levou a melhor em um jogaço contra a Albânia no Signal Iduna Park, em Dortmund.

Espanha 3 x 0 Croácia: Em um duelo de titãs no Estádio Olímpico de Berlim, a Espanha dominou e venceu com autoridade a Croácia.

Hungria 1 x 3 Suíça: A Suíça não tomou conhecimento da Hungria e conquistou uma vitória importante no RheinEnergieStadion, em Colônia.

Para mais informações sobre as partidas, incluindo estatísticas e escalações, acesse o site oficial da UEFA:https://www.uefa.com/euro2024